611日,由生態環境部執法局二級調研員宋華用帶領的生態環境部調研組來到我市,就我市汾河流域入河排污口排查整治工作進行調研并召開座談會。副市長武憲堂出席座談會并作表態發言。市生態環境局、市規劃和自然資源局、市住建局、市城管局等部門負責人參加座談會。 

  會上,市生態環境局負責人匯報了汾河流域入河排污口排查整治工作開展情況。 

  在聽取匯報后,宋華用對我市汾河流域入河排污口排查整治工作予以肯定。他希望,全市下一步要抓緊組織無人機航測,盡快完成基礎資料整理,及早明確組織分工、重點任務、時間節點,分解落實責任,全面推進排查整治準備工作。 

  武憲堂表示,忻州市將以此次調研為契機,進一步提高思想認識,不折不扣把入河排污口排查整治各項任務落到實處,同時迅速開展行動,強化配合保障,真正把入河排污口摸清、摸準,把問題改到位、改徹底,確保按時高質完成入河排污口排查整治任務,以此促進我市生態環境保護水平的不斷提高。 

    

     

掃一掃在手機打開當前頁面