610日,市長朱曉東與來訪的省融資再擔保集團有限公司黨委書記、董事長郭志宏一行座談,圍繞拓展政府性融資擔保體系建設以及優化中小微企業、“三農”等領域融資擔保程序深入交流。市政府秘書長郭寶厚參加。 

  朱曉東感謝省融資再擔保集團多年來對忻州工作的支持。他指出,忻州地域廣、集中連片貧困程度高,融資再擔保對在貧困地區創業的中小微企業具有非常強的現實意義,忻州的融資再擔保業務能夠持續穩定發展,業務水平得到穩步提升,離不開省融資再擔保集團的支持幫助指導。近年來,忻州面貌取得了有目共睹的變化,忻州下一步的發展空間巨大、發展后勁充足,將一如既往全力支持省融資再擔保集團工作,將融資再擔保作為做好“六穩”工作、落實“六保”任務,特別是實現“穩就業”“保就業”的有效催化劑,摸清底數、聯動銀行、形成機制、良性循環,做好做大融資再擔保業務,支持中小企業發展,增加就業途徑,降低融資成本,撬動金融資金服務貧困地區,讓政策紅利實實在在惠及廣大中小微企業和“三農”發展,多方位多渠道助推忻州轉型發展。 

  郭志宏對雙方深化合作充滿信心和期待,表示將遵循合作共贏理念,整合優勢構建新型合作機制,充分發揮相關基金撬動作用,有效支持忻州中小微企業和“三農”發展,共同推動金融服務實體經濟和產業發展。

    

     

掃一掃在手機打開當前頁面